La semplicità si fa gourmet

alt

La semplicità si fa gourmet

Quando la semplicità si fa gourmet entra in scena il nostro olio extravergine di oliva.
Spaghetti, aglio, olio e peperoncino è sicuramente uno dei piatti più famosi della cucina italiana: buono e veloce, racchiude al suo interno tutta l’essenza della cucina mediterranea. Esaltarlo è stato semplice per la nostra amica La Forchetta sull’Atlante che per la sua ricetta ha utilizzato il nostro extravergine di oliva 100% italiano.

Il risultato? Un piatto gourmet semplicemente squisito, esaltato nel gusto proprio grazie all’extravergine di oliva.

A volte basta davvero poco per rendere unico un piatto, quanto basta perché la creatività diventi bontà.
Il segreto di questa ricetta è l’equilibrio: ogni singolo ingrediente va dosato e calibrato affinché il suo sapore sia ben distinto ma non sovrasti quello degli altri.alt

Scopri qui l’intera ricetta e preparati a portare in tavola l’essenza della Puglia, racchiusa in olio espressione della sua terra e delle sue tradizioni.

No Comments

Post a Comment

X